|

中共中国老年保健医学研究会支部委员会党建工作简报(第8期)

发布日期:2021年06月21日   来源:   浏览:273

“光荣在党 50 年”纪念章颁发仪式

2021 年 6 月 18 日,中国老年保健医学研究会党支部为原党支部副书记李斌同志颁发了“光荣在党 50 年”纪念章。

李斌同志表示,“光荣在党 50 年”纪念章,代表的是党和国家对党员的认可和信任,它是一份沉甸甸的荣誉。作为一名老党员,通过这次颁发纪念章活动,获得了荣誉,增强了归属感和使命感,在今后的生活和工作中,将牢记党的宗旨,活到老、学到老,继续“砥砺前行、奋斗不止”,不辜负党和人民的期望。

党支部书记高松柏同志表示,老党员是党的宝贵财富,是鼓舞年轻党员干部奋斗的灯塔,他们饱经风霜,初心不变, 亲历了中华民族从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的历史进程,为他们颁发“光荣在党 50 年”纪念章,是一次庄严的表彰,更是对所有党员的一次精神洗礼。希望研究会全体党员干部,要从纪念章的“荣光”中体悟出敬业和实干,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,为中国老年保健医学事业、为全党实现“十四五”规划和 2035 年远景目标、为中国共产党的事业奋斗终身。

中国老年保健医学研究会党支部

2021 年 6 月 21 日