|

​中国老年保健医学研究会2019年健康服务行大同站暨大同市疼痛康复高峰论坛

发布日期:2019年11月02日   来源:中国老年保健医学研究会   浏览:317

1.jpg

为深入贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极应对人口老龄化,推进落实健康中国战略行动计划,“治未病、调慢病、抗衰老”,提高全民健康水平、生活质量和生命质量,提高疼痛康复诊疗理论和实践水平,推广康复治疗新技术,增进学术交流。由中国老年保健医学研究会信息化健康服务分会主办,大同市中医医院、大同市康复中心承办的“中国老年保健医学研究会2019年健康服务行大同站暨大同市疼痛康复高峰论坛”于2019年10月26日在大同市中医医院举办。



2.jpg

会长夏蕾讲话



3.jpg

大同市中医医院董院长致辞



论坛邀请了国内知名的医学专家对于疼痛康复等方面的最先进的理念和成果做了最详细的解读。随着人口老龄化,慢性病的发展,此次论坛的成功举办对于推广康复治疗新技术,增进学术交流起到了积极的推进作用。