|

信息化健康服务促进会成立大会

发布日期:2013年10月10日   来源:中国老年保健医学研究会   浏览:257

2013年11月7日,中国老年保健医学研究会信息化健康服务促进会成立大会在北京举行。中国老年保健医学研究会常务副会长兼秘书长傅征,学术管理部部长张金凤主任,办公室主任邵荣以及16家医疗卫生行业的IT企业和有关专家出席了会议。 

会议由中国老年保健医学研究会办公室主任邵荣主持,会长陈运奇代表分会对出席大会的各位来宾表示欢迎。陈运奇会长介绍了成立促进会的目的,确定了促进会的五大工作任务,规划了促进会的组织构架和岗位设置。大会同意并设置了促进会的会员管理办法,同时还布置了促进会的近期工作计划。学术管理部部长张金凤主任宣读了中国老年保健医学研究会信息化健康服务促进会成立的批复。 

中国老年保健医学研究会常务副会长兼秘书长傅征给信息化健康服务促进会的会长陈运奇,副会长赵军平、李瑶盖、梅国赠、吴国华、黄海浪,副秘书长肖联农、张俊平、苏祯颁发了聘书。会上,傅征部长向到会嘉宾介绍了中国老年保健医学研究会的历史、宗旨,分析了老年健康服务的趋势,强调了企业进入促进会要注意的事项。企业一定不能打着中国老年保健医学研究会的旗号进行不妥的活动。 

中国老年保健医学研究会 

信息化健康服务促进会 

2013年11月7日