​新春贺词
日期:2018年1月2日  来源:中国老年保健医学研究会   阅读:787次


春贺词


尊敬的金华总顾问、尊敬的各位院士、专家、学者,各分支机构负责人、各位常务理事和全体同仁:

值此2018年新春佳节即将来临之际,我代表中国老年保健医学研究会向大家致以节日问候和衷心的感谢!祝贺大家新年快乐,幸福安康,感谢大家一年来的辛劳与奉献!

2017年是党和国家发展进程中具有里程碑的一年,中国特色社会主义事业取得了新的重大成就,我们研究会各项工作在这一年里也有了长足的发展和进步。我们明确了“积极老龄观,健康老龄化,幸福老年人”的工作宗旨,突出了“治未病、调慢病、抗衰老”的工作重点,落实了建立“传统医学、自然医学、现代医学”三大养生保健体系和基地的工作目标,四十二个分支机构中绝大多数都能转变观念,勤奋工作,创新发展,为落实“健康中国”战略贡献力量。

2018年是充满机遇和挑战的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续沿着改革开放的康庄大道奋勇前进!中国老年保健医学研究会要深入贯彻党的十九大精神,要跟上新时代,落实新思想,展现新作为。要以“中国老龄健康促进工程”为主线,增强四个意识(创新意识,群众意识,服务意识,品牌意识),打好“健康扶贫”攻坚战,推动老年保健事业科学发展、跨越发展,实现习近平总书记提出的“让人民享有全方位、全周期健康服务”的健康中国战略目标,取得新业绩,创造新辉煌!


中国老年保健医学研究会会长

高松柏

20017年12月31日

Copyright © 2018 中国老年保健医学研究会版权所有  |  备案号:京ICP备11043305号