中国老年保健医学研究会保健管理分会第四届学术会议在京召开
日期:2017年5月22日  来源:中国老年保健医学研究会   阅读:1148次


2016年4月22日至24日,由中国老年保健医学研究会保健管理分会、北京医院主办,保健管理分会第四届学术会议在北京瑞安宾馆成功举行,全国各地委员及从事老年医学、干部保健的医学和管理专家,20多个省市近200人出席会议。 开幕式由保健管理分会副会长刘元琳主持,中国老年保健医学研究会副会长田文生代表总会对参会代表表示热烈欢迎,并对保健管理分会的工作提出了建议和殷切期望。中国老年保健医学研究会副会长、保健管理分会会长、北京医院副院长汪耀介绍了本次学术会议的筹备情况。中国老年保健医学研究会副会长张金凤,保健管理分会常委兼秘书长、北京医院保健医疗部副主任黄大海出席会议。

第四届学术会议分为两个会场,学术交流和保健工作研讨会。学术交流围绕老年慢病管理,邀请了8位在各学科领域知名专家,进行前沿学术知识的专题讲座;保健工作研讨会邀请到福建省、山东省、青岛市、首都医科大学附属友谊医院领导,从省、市、保健基地医院三个层次进行经验介绍。本次学术会议,分享了最新学术研究成果,促进了各省市保健管理机构的学习交流,会议取得圆满成功。

                                                                                                       保健管理分会 

2016年5月11日

Copyright © 2018 中国老年保健医学研究会版权所有  |  备案号:京ICP备11043305号