2019 新春贺词
日期:2019年2月4日  来源:中国老年保健医学研究会   阅读:113次

尊敬的金华总顾问、尊敬的各位院士、智库的专家、学者,各分支机构负责人、各位常务理事和全体同仁:


    金猪下凡,天狗归位,人间天上换岁。千门万户高举杯,酒未进唇,心先醉。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表中国老年保健医学研究会向大家致以节日问候和中心的感谢!祝贺大家新年快乐,幸福安康,感谢大家一年来的辛劳与奉献!

    群芳吐艳,芳草含翠,江南风景最美。大好年华莫辜负,风流且看新一辈。2019年,让我们携手并肩,同心同德,不忘初心,砥砺前行,为实现健康中国战略目标,奋发图强,推动老年保健事业科学发展、跨越发展,勇攀新高峰,创造新辉煌!


                        中国老年保健医学研究会会长

                                 高松柏

                            2019年2月4日 除夕

Copyright © 2018 中国老年保健医学研究会版权所有  |  备案号:京ICP备11043305号