会刊
  • 2003年11月4日,经联合国,卫生部、民政部审核并报国务院批准,中国保健科技学会正式更名为中国保健协会。 中国保健协会是由中国健康产业内具有代表性的大中型企业为核心组成的行业管理机构,是真正由企业自己当家作主维护行业自身权益的组织。中国保健协会将坚持“服务政府、服务企业、服务消费者”的宗旨,致力于健康产业的发展和科技的进步,在法律规范、产品研发、市场管理、行业自律及标准化建设等各个方面为中国的健康产业提供全方位的服务,成为代表行业公信力的权威机构。

    点击查看
  • 2017/05/23 健康指南

    《健康指南》创刊于1988年,由国家卫生计生委主管,中国老年保健医学研究会主办,至今已有27年的运营历史。每期发行量为25万本,平均传阅率为5人。影响着超过130万人的健康理念与保健行为。自2008年至今连续被评为“中国邮政发行畅销报刊”,全国健康类期刊的排头兵,被广大读者誉为“近在身边的医疗咨询专家,相伴终生的养生保健大学”。

    点击查看