中国老年保健医学研究会数据分析分会顺利换届

  • 日期:2020年11月02日
  • 来源:
  • 阅读:


 

经中国老年保健医学研究会批准,数据分析分会于2020年10月31日完成了第二届委员会换届选举工作,解放军总医院马良主任医师当选为第二届委员会主任委员,尹平、刘雅文、吴旭生、张玉海、张杨、杨俊志、单广良、武阳丰、钟晓妮等9名专家当选为副主任委员。新一届委员会共71人,其中顾问3人、主任委员1人、副主任委员9人、常务委员15人、委员43人,较第第一届委员更新51人,委员构成更加年轻化,学术水平更加专业化,区域分布更加平衡化。

数据分析分会将在中国老年保健医学研究会的带领下,继续围绕我国老年保健、疾病管理、临床诊疗等方面的信息需求,开展大数据资源的开发利用研究。进一步把准分会定位,强化自身建设;提高科学思维,增强创新精神;强化学习交流,凝聚智慧力量,为提升我国老年保健医学的技术水平和服务能力不断做出新的更大贡献。